+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Werte werden erst nach aktualisieren des Browser Fensters aktualisiert.

  1. #1
    User Kilobyte Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2014
    Fachbeiträge
    148
    Genannt
    7 Post(s)
    Hallo

    Mein Problem: Ich klicke auf auf einen Button(1) und speichere die 1 in einem Bean. Direkt nach dem Klick in einem Pop Up sollt edie 1 angezeigt werden, es wird aber nichts angezeigt. Jetzt aktualisiere ich den Browser und klicke auf Button(2), jetzt wird in einem PopUp eine 1 angezeigt, wenn ich das ganze wiederhole dann wird mir die 2 angezeigt. Also es immer nicht das was ich jetzt angeklickt habe sondern was ich davor angeklickt habe.

    HTML Code:
    1.  
    2.                             <p:commandButton value="open" onclick="PF('confD').show();" image="#{recipeList.id}.jpg" action="#{selection.myTest}"   >
    3.                                 <f:setPropertyActionListener target="#{selection.myId}" value="#{recipeList.id}" />
    4.                            
    5.                             </p:commandButton>

    Code:
    @ManagedBean(name = "selection")
    @RequestScoped
    public class Selection implements Serializable{
    
      
        
        private RecipeJpaController jpacontroller;
    
        @PersistenceUnit(unitName = "de.lo_Leckermich_war_1.0-SNAPSHOTPU")
        EntityManagerFactory emf;
        @Resource //inject from your application server 
        UserTransaction utx;
        private String action;
        private static String myId;
        /**
         * Creates a new instance of Selection
         */
        public Selection() {
    
        }
    
        @PostConstruct
        public void init() {
            jpacontroller = new RecipeJpaController(utx, emf);
        }
    
        public String myTest(){
            System.out.println("XXX TEST "+ getMyId());
            return myId;
        }
    
        public String getMyId() {
            System.out.println("XXX GET "+myId);
            return myId;
        }
    
        public void setMyId(String m) {
            myId = m;
        }
    
        
    }

    Es geht um die Variable
    Code:
      private static String myId;
    sie war früher nicht static, ich habe es aus verzweiflung mal probiert. Ebenso alle scopes. Ich habe es einfach noch nicht verstanden wie ich an einer Stelle was speichere und dann an einer anderen Stelle es abrufen kann.

  2. #2
    User Viertel Megabyte Avatar von inv_zim
    Registriert seit
    31.07.2013
    Ort
    Rhein-Main Gebiet
    Fachbeiträge
    361
    Genannt
    31 Post(s)
    Ich denke das Problem liegt in deiner View: Versuch mal im CommandButton das Attribut 'update="id-deines-popups"' zu setzen. Du sagst dem Popup ja nicht, dass es sich aktualisieren soll, woher soll es das wissen?
    I am obsessed with the ancient science of "puzzle-ometry". I have discovered that within puzzles lies the secret of human intelligence, that which separates us from the common beast.

  3. #3
    User Kilobyte Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2014
    Fachbeiträge
    148
    Genannt
    7 Post(s)
    CommandButton hat keinen Attribut update.

  4. #4
    Projekt-Moderator Butterfaces Halbes Megabyte Avatar von Sym
    Registriert seit
    31.07.2013
    Fachbeiträge
    574
    Genannt
    27 Post(s)
    Der Primefaces Commandbutton hat natürlich ein update-Attribute: PrimeFaces ShowCase

    Noch ein paar Hinweise:

    - @ManagedBean ist die Annotation aus JSF. Diese sollte eigentlich nicht mehr verwendet werden. Nutze hier (wenn möglich) die CDI Annotation @Named
    - Einen Constructor benötigt die Bean nicht explizit. Den hat die diese Klasse automatisch
    - und natürlich sollte die myId nicht static sein.

    Gruß
    www.butterfaces.org = JSF 2 + Bootstrap + JQuery = awesome
    https://github.com/larmic

+ Antworten Thema als "gelöst" markieren

Direkt antworten Direkt antworten

Gib folgenden Captcha-Code ein: F9H5J2

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. (Android) Plugin sqlite manager refresh values / Werte aktualisieren
    Von frankmehlhop im Forum Android
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.10.2014, 11:46
  2. LWJGL, flackern nach verschieben des Fensters.
    Von ratlos im Forum AWT, Swing, JavaFX & SWT
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2014, 09:06
  3. (Schleifen) Werte werden nicht erhöht
    Von TheAceOfSpades im Forum Java-Grundlagen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2014, 18:48
  4. Werte werden nicht von der Funktion zurück gegeben
    Von tommy0014 im Forum C/C++ - Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.10.2013, 12:20
  5. (Swing) JTable jCombobox erscheint erst nach Klick
    Von Paul279 im Forum AWT, Swing, JavaFX & SWT
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.08.2013, 14:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •