Fragen zum allgemeinen Code-Design bei GUIs

tsss der hat doch aber auch immer was zu meckern :stuck_out_tongue:

[QUOTE=EagleEye]
Wieso eine private Methode getController?
Ich hab in den Klassen die den Controller brauchen immer eine statische Variable die den Controller enthält.
private static final Controller controller = Controller.getInstance();[/QUOTE]

Werden statische Variablen nicht groß geschrieben? Oder gilt das nur für nicht-private-Variablen?

Gruß,
pcworld

statisch nicht aber Konstanten wie hier werden eigentlich groß geschrieben hier ist das nicht weil „…“ (bitte Ausrede einsetzen) :smiley:

:smiley: :wink:

Gruß,
pcworld