Test1234

So eine Umstellung einer Website mit tausenden von Beiträgen auf ein neues System erfolgt bei google bestimmt auch nicht jeden Tag^^


Die Limitierung wurde aufgehoben :slight_smile:


Beste Kaffee- und Kuchenzeit :sunny:

[japi]ArrayList[/japi] //den vermisse ich

public void checkInlineState();

public class Test //scheint egal zu sein, weil [code] geht…

[duke]Wie geht’s?[/duke]

OK, diese BBCodes gehen auch noch nicht.

Lex hier gibt es keine bbcodes :wink:
einfach 3x bli bla blub 3x

String s = " abc" 

Eigentlich gibt es BBCodes, nur nicht alle.

Also die mobile Version ist echt klasse.
Muss mich noch etwas eingewöhnen.

Gibt es hier sowas wie ein “Abonnierte Themen” Menüpunkt wie noch unter vB das Benutzerkontrollzentrum?
Unter der mobilen Variante kann ich das nicht finden.

Was ist im Moment los? latest ändert sich immer, sehr alte Beiträge, ungefähr 50 neue Benachrichtigungen, ich finde die neuen Beiträge gar nicht mehr wieder, wollte schon auf ein 2008 Thema antworten.

Ich nehme an, da läuft gerade ein Script drüber um irgendwas zu fixen.

Eagle hat gerade ein Tool laufen um die BBcodes zu fixen :slight_smile:

Achso, aber bekommt dann jedes Thema/Beitrag einen neuen Timestamp? :confused:

scheinbar ja. naja wenn das script durch ist, hört das auch auf :smiley:

Ansonsten sind eigntl. nur die Themen interessant, die bei New oder Unread landen :slight_smile:

1 „Gefällt mir“

Ja, nur im Moment leider nicht. :slight_smile:

Das Script scheint jetzt durchgelaufen zu sein - oder?
Schreibe ich lieber hier, in den anderen Themen könnte das störend sein. :wink:

Das dachte ich gestern Abend auch schon, aber viele alte Beiträge sind immernoch falsch formattiert.
Ich schätze mal wir müssen uns in den nächsten Tagen noch ein bisschen an den Renovierungslärm gewöhnen.
Ich bin nur dankbar an EagleEye und Helfer uns eine solche Möglichkeit zum Austausch wie dieses Forum zur Verfügung zu stellen.

ja der Rechner ist über Nacht ausgegangen und daher musste ich ihn heute früh wieder aktivieren, ich hoffe das ist fertig

Mit der Migration hätte unser zumindest einen praktischen Vorteil gegenüber “Programmiersprache”-Forum.org ;-).

Gehen mit Markdown auch andere Sprachen als Java?

(+ 1 2 3)

Eigentlich schon, aber zumindest clojure scheint kein besonderes Syntax-Highlighting zu haben :worried:

https://support.codebasehq.com/articles/tips-tricks/syntax-highlighting-in-markdown

; hier steht ein Text
fp1.core=> []
[]
fp1.core=> (conj [] 1)
[1]
fp1.core=> (conj (conj [] 1) 2)
[1 2]

^ clojure Test

Soweit ich weiß nutzt Discourse den Google Syntax Highlighter (müsste der hier sein: https://github.com/google/code-prettify). Die entsprechenden Sprachen sind hier: https://github.com/google/code-prettify/tree/master/src

Theoretisch ist da Clojure drin, vielleicht nicht genug für die Erkennung geschrieben oder das Ruby Modul was die Erkennung durchführt kennt kein Clojure :slight_smile: