Wochenende!

Und hier dann noch die Ultrakurzfassung der Glocke:

Loch in Erde
Bronze rin
Glocke fertig
Bim bim bim

Das hätte ich wissen können… Aber vielleicht wollte ich Sie ja siezen? :wink:

@anon19643277 : Bier wir hatten schon, wo ist der Rum bloß hin hin hin? :smile:

Also, nachdem es doch kein ‚sauf in den Mai‘ wird, wird es bei mir auch ein ‚zocken in den Mai‘ wahrscheinlich.^^

Alles in den ’ ’ ist wahrscheinlich geschützt. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Fast schon wieder eine Woche um. Was geplant am WoEn? I wie ist es so ruhig.^^

*Tag 32
Die Switch ist immernoch komplett ausverkauft bis unbekanntem Zeitpunkt. Bei Media Markt mit angegebenem Liefertermin in 4 Monaten…

Falls wer eine zufällig zum Normalpreis findet. Informiert mich hier, per Mail, Brief, ruft mich im Geschäft an, auf meinem Smartphone, auf meiner privaten Nummer, bei mir zu Hause, per Flaschenpost, per Leuchtgeschosse, (Batman-)Suchscheinwerfern, “Vermisst”-Bildern an der Seite amerikanischer Milchpackungen oder Stiller Post.

Ich werde das Wochenende übrigens mit Mario Kart 8 Deluxe verbringen… :grinning:

Batmansuchscheinwerfer? :smile: Damit hat ich glaub ich schon mal zu tun, resp. im Einsatz erlebt. :smile:

Dieser angegebene Liefertermin in 4 Monaten ist auch nicht ganz absolut zufällig gewählt, das räumt noch ein paar Optionen ein. :wink:

Aber ansonsten weiß ich gar nicht, um was es geht…

Ja, ich weiß, das hattest du im anderen Thema geschrieben, Danke!
linkes Auge nervös zuckend Freut mich für dich. :grimacing:
Allein wegen Mario Kart 8 will ich mir das Ding holen, aber selbst wenn ich eine hätte zum normalpreis würde ich die direkt bei Ebay wieder verticken für das doppelte.

Was für Optionen?

A Lieferzeiterhöhung
B ‚kurzfristige‘ Kaufpreiserhöhung

Lieferzeiterhöhung, nun gut, wenn die sich Spiel lassen innerhalb dieser 4 Monate zu liefern.

Aber ehrlich gesagt finde ich das dumm jetzt zu bezahlen für ein Produkt in 4 Monaten.
Die Zinsen bekommt man nicht zurück und in 4 Monaten kostet es anderswo billiger.

Das es teurer wird glaube ich nicht.

Was macht ihr denn sonst am WoEn? :wink: :smile: Kein LC-Gefahr: AVICII & RICK ASTLEY - Never Gonna Wake You Up (NilsOfficial Mashup) - YouTube

Frage nebenbei, haben wir noch einen Chat? Ich hätte Fragen zum Forum, will aber nicht öffentlich besprechen.

Man ist hier wenig los. :unamused: :sob:

Dann führe ich das spiel mal fort :stuck_out_tongue:

Soweit ich weiß sind wir bei 10 an gekommen :triumph:

@Marco13 : Hätte man den Beitragszähler vielleicht deaktivieren können? Schade.

Cyborg: 10.000
mdickie: 9.999
mogel: 9.998
mymaksimus : 9.997
Cyborg: 9.996
Landei: 9.995
Cyborg: 9.994
Marco13: enthielt sich
Michimitsu: ? 9.993

9.992

Bei ca. 100 Beiträgen am Tag wären wir in 'nem halben Jahr schon fertig.

Edit: Windows creators update 52%, das dritte mal schon Neugestartet…

Das manuell zu machen ist doch total ineffizient, und das in einem Entwicklerforum… :confused:

(map post-to-bytewelt (reverse (range 1 10001)))
1 „Gefällt mir“

Welches Feature/Tool ist denn map?

Schade, dass du nicht mitmachst. :wink:

Edit: 91% :thumbsup:

Aber dann bitte mit ner schönen Sprache:

for(i in 1000 downTo 1) {
    postToByteWelt("Spam ${i}")
}

Einrichtung… Dies kann einige Minuten dauern… Desktopsymbole sind kleiner geworden… Maßnahmen sind erforderlich…

Ok, ich sehe ein, dass es doch zu sehr Spam ist.

Sonntag ist Muttertag. Nicht vergessen. :wink:

Da ist mir zu viel Syntax drinnen… :stuck_out_tongue:

1 „Gefällt mir“

Öhm, wenn ich mal dein Clojure-Beispiel richtig nach kotlin übersetze:

postToByteWelt(1000 downTo 1)

:wink:

2 „Gefällt mir“