Benutzerdefinierte Parameter für Doclets in Ant-Build-Scripten

Hallo an alle,

ich habe innerhalb einer Ant-Build-XML-Datei folgende Zeilen geschrieben, um die benutzerdefinierten Parameter ‘-outputDir’ und ‘-outputFile’ an das Doclet zu übergeben:

[XML]








[/XML]

Dabei wird das Doclet über den Pfad und das Package gefunden. Obwohl ich die Anordnung der XML-Tags und Attribute von Manuals habe, wird als Fehler:

[javadoc] javadoc: error - invalid flag: -outputDir

ausgegeben. Das ändert sich auch nicht wenn ich das Doclet innerhalb des javadoc-Tags definiere.

Was muss ich ändern, damit ich benutzerdefinierte Parameter (ausgelesen innerhalb des Doclets über ‘root.options()’ von ‘public static boolean start(RootDoc root)’) angeben und nutzen kann?

Falk

Schonmal ohne das - im name des parameter versucht?

So, habs mal probiert, aber leider tritt bei mir (sobald ich parameter angebe) derselbe Fehler auf…
Kann dir damit also leider auch nicht helfen. Habe mir auch mit ant -v ausgeben lassen, wie ANT javadoc aufruft, dass sieht allerdings OK aus. Direkt per javadoc Aufruf funktioniert das auch.

Ja, ich habe es schon ohne das Minus versucht. Allerdings interpretiert javadoc dann den Parameter ‘outputDir’ als package-Name:


  [javadoc] javadoc: error - Illegal package name: "antBuild/propertyFiles"
  [javadoc] Loading source files for package outputDir...
  [javadoc] javadoc: warning - No source files for package outputDir
  [javadoc] javadoc: warning - No source files for package outputFile
  [javadoc] javadoc: warning - No source files for package fileconsumer.properties

Falk