Byte-Welt Fehler?

Na die, weswegen ich den Thread überhaupt erstellt hab: http://forum.byte-welt.net/java-forum/spiele-und-multimedia-programmierung/17774-opengl-landschaft-zufall-3.html

Die aus dem im ersten Beitrag verlinkten Thread: http://forum.byte-welt.net/java-forum/spiele-und-multimedia-programmierung/17774-opengl-landschaft-zufall-3.html

Nochmal mein Vorschlag: im problematischen Beitrag die `````-Tags durch `

`-Tags ersetzen, und dann verursacht er keine Probleme mehr.

Edit: ich sehe gerade, dass C-Parsing noch immer aus ist. Da hat jemand dann wohl einen neuen problemtischen Beitrag erstellt...

Was ist denn der problematische Beitrag, wer schreibt denn die ```-Tags?

Diesmal war es @Zombiepriester und er hat es in Java-Tags.
Ich glaube, hier ist Java-Tags global zu deaktivieren keine Option…

Der Beitragsinhalt mit CODE statt JAVA-Tags
[spoiler][QUOTE=Zombiepriester]Ohhhhh, Natürlich! Das hätte mir auch auffallen müssen, ich werd’s gleich testen!

*** Edit ***

Schade, aber nachdem ich das geändert habe war leider nichts anders. Es müsste ja so sein, denn der Chunk ist ja 101010 groß, oder?


#version 330

uniform sampler3D worldMap;
in vec4 positionvec[];

layout(triangles) in;
layout(triangle_strip, max_vertices = 3) out;

struct EdgeCase {
	int nr;
	ivec3[5] polygons;
};

const EdgeCase[256] TRIANGLE_TABLE = EdgeCase[](
	EdgeCase(0, ivec3[5](ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,8,3),ivec3(9,8,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(1,2,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,2,10),ivec3(0,2,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,8,3),ivec3(2,10,8),ivec3(10,9,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(3,11,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,11,2),ivec3(8,11,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,9,0),ivec3(2,3,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,11,2),ivec3(1,9,11),ivec3(9,8,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(3,10,1),ivec3(11,10,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,10,1),ivec3(0,8,10),ivec3(8,11,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,9,0),ivec3(3,11,9),ivec3(11,10,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,8,10),ivec3(10,8,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(4,7,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(4,3,0),ivec3(7,3,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(8,4,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,1,9),ivec3(4,7,1),ivec3(7,3,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(8,4,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,4,7),ivec3(3,0,4),ivec3(1,2,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,2,10),ivec3(9,0,2),ivec3(8,4,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,10,9),ivec3(2,9,7),ivec3(2,7,3),ivec3(7,9,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(8,4,7),ivec3(3,11,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,4,7),ivec3(11,2,4),ivec3(2,0,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,0,1),ivec3(8,4,7),ivec3(2,3,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,7,11),ivec3(9,4,11),ivec3(9,11,2),ivec3(9,2,1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,10,1),ivec3(3,11,10),ivec3(7,8,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,11,10),ivec3(1,4,11),ivec3(1,0,4),ivec3(7,11,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,7,8),ivec3(9,0,11),ivec3(9,11,10),ivec3(11,0,3),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,7,11),ivec3(4,11,9),ivec3(9,11,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(0,8,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,5,4),ivec3(1,5,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,5,4),ivec3(8,3,5),ivec3(3,1,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(9,5,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,0,8),ivec3(1,2,10),ivec3(4,9,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,2,10),ivec3(5,4,2),ivec3(4,0,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,10,5),ivec3(3,2,5),ivec3(3,5,4),ivec3(3,4,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(2,3,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,11,2),ivec3(0,8,11),ivec3(4,9,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,5,4),ivec3(0,1,5),ivec3(2,3,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,1,5),ivec3(2,5,8),ivec3(2,8,11),ivec3(4,8,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,3,11),ivec3(10,1,3),ivec3(9,5,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,9,5),ivec3(0,8,1),ivec3(8,10,1),ivec3(8,11,10),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,4,0),ivec3(5,0,11),ivec3(5,11,10),ivec3(11,0,3),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,4,8),ivec3(5,8,10),ivec3(10,8,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,7,8),ivec3(5,7,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,3,0),ivec3(9,5,3),ivec3(5,7,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,7,8),ivec3(0,1,7),ivec3(1,5,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,5,3),ivec3(3,5,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,7,8),ivec3(9,5,7),ivec3(10,1,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,1,2),ivec3(9,5,0),ivec3(5,3,0),ivec3(5,7,3),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,0,2),ivec3(8,2,5),ivec3(8,5,7),ivec3(10,5,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,10,5),ivec3(2,5,3),ivec3(3,5,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,9,5),ivec3(7,8,9),ivec3(3,11,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,5,7),ivec3(9,7,2),ivec3(9,2,0),ivec3(2,7,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,3,11),ivec3(0,1,8),ivec3(1,7,8),ivec3(1,5,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,2,1),ivec3(11,1,7),ivec3(7,1,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,5,8),ivec3(8,5,7),ivec3(10,1,3),ivec3(10,3,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(5,7,0),ivec3(5,0,9),ivec3(7,11,0),ivec3(1,0,10),ivec3(11,10,0))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(11,10,0),ivec3(11,0,3),ivec3(10,5,0),ivec3(8,0,7),ivec3(5,7,0))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(11,10,5),ivec3(7,11,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(10,6,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(5,10,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,0,1),ivec3(5,10,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,8,3),ivec3(1,9,8),ivec3(5,10,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,6,5),ivec3(2,6,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,6,5),ivec3(1,2,6),ivec3(3,0,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,6,5),ivec3(9,0,6),ivec3(0,2,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,9,8),ivec3(5,8,2),ivec3(5,2,6),ivec3(3,2,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(2,3,11),ivec3(10,6,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,0,8),ivec3(11,2,0),ivec3(10,6,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(2,3,11),ivec3(5,10,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,10,6),ivec3(1,9,2),ivec3(9,11,2),ivec3(9,8,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,3,11),ivec3(6,5,3),ivec3(5,1,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,8,11),ivec3(0,11,5),ivec3(0,5,1),ivec3(5,11,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,11,6),ivec3(0,3,6),ivec3(0,6,5),ivec3(0,5,9),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,5,9),ivec3(6,9,11),ivec3(11,9,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(5,10,6),ivec3(4,7,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,3,0),ivec3(4,7,3),ivec3(6,5,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,9,0),ivec3(5,10,6),ivec3(8,4,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,6,5),ivec3(1,9,7),ivec3(1,7,3),ivec3(7,9,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,1,2),ivec3(6,5,1),ivec3(4,7,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,2,5),ivec3(5,2,6),ivec3(3,0,4),ivec3(3,4,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,4,7),ivec3(9,0,5),ivec3(0,6,5),ivec3(0,2,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(7,3,9),ivec3(7,9,4),ivec3(3,2,9),ivec3(5,9,6),ivec3(2,6,9))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,11,2),ivec3(7,8,4),ivec3(10,6,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,10,6),ivec3(4,7,2),ivec3(4,2,0),ivec3(2,7,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(4,7,8),ivec3(2,3,11),ivec3(5,10,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(9,2,1),ivec3(9,11,2),ivec3(9,4,11),ivec3(7,11,4),ivec3(5,10,6))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,4,7),ivec3(3,11,5),ivec3(3,5,1),ivec3(5,11,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(5,1,11),ivec3(5,11,6),ivec3(1,0,11),ivec3(7,11,4),ivec3(0,4,11))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(0,5,9),ivec3(0,6,5),ivec3(0,3,6),ivec3(11,6,3),ivec3(8,4,7))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(6,5,9),ivec3(6,9,11),ivec3(4,7,9),ivec3(7,11,9),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(10,4,9),ivec3(6,4,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,10,6),ivec3(4,9,10),ivec3(0,8,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,0,1),ivec3(10,6,0),ivec3(6,4,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,3,1),ivec3(8,1,6),ivec3(8,6,4),ivec3(6,1,10),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,4,9),ivec3(1,2,4),ivec3(2,6,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,0,8),ivec3(1,2,9),ivec3(2,4,9),ivec3(2,6,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,2,4),ivec3(4,2,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,3,2),ivec3(8,2,4),ivec3(4,2,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,4,9),ivec3(10,6,4),ivec3(11,2,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,8,2),ivec3(2,8,11),ivec3(4,9,10),ivec3(4,10,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,11,2),ivec3(0,1,6),ivec3(0,6,4),ivec3(6,1,10),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(6,4,1),ivec3(6,1,10),ivec3(4,8,1),ivec3(2,1,11),ivec3(8,11,1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,6,4),ivec3(9,3,6),ivec3(9,1,3),ivec3(11,6,3),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(8,11,1),ivec3(8,1,0),ivec3(11,6,1),ivec3(9,1,4),ivec3(6,4,1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,11,6),ivec3(3,6,0),ivec3(0,6,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(6,4,8),ivec3(11,6,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,10,6),ivec3(7,8,10),ivec3(8,9,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,7,3),ivec3(0,10,7),ivec3(0,9,10),ivec3(6,7,10),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,6,7),ivec3(1,10,7),ivec3(1,7,8),ivec3(1,8,0),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,6,7),ivec3(10,7,1),ivec3(1,7,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,2,6),ivec3(1,6,8),ivec3(1,8,9),ivec3(8,6,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(2,6,9),ivec3(2,9,1),ivec3(6,7,9),ivec3(0,9,3),ivec3(7,3,9))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,8,0),ivec3(7,0,6),ivec3(6,0,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(7,3,2),ivec3(6,7,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,3,11),ivec3(10,6,8),ivec3(10,8,9),ivec3(8,6,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(2,0,7),ivec3(2,7,11),ivec3(0,9,7),ivec3(6,7,10),ivec3(9,10,7))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(1,8,0),ivec3(1,7,8),ivec3(1,10,7),ivec3(6,7,10),ivec3(2,3,11))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(11,2,1),ivec3(11,1,7),ivec3(10,6,1),ivec3(6,7,1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(8,9,6),ivec3(8,6,7),ivec3(9,1,6),ivec3(11,6,3),ivec3(1,3,6))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,9,1),ivec3(11,6,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(7,8,0),ivec3(7,0,6),ivec3(3,11,0),ivec3(11,6,0),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(7,11,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(7,6,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(3,0,8),ivec3(11,7,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(11,7,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,1,9),ivec3(8,3,1),ivec3(11,7,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(10,1,2),ivec3(6,11,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(3,0,8),ivec3(6,11,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,9,0),ivec3(2,10,9),ivec3(6,11,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(6,11,7),ivec3(2,10,3),ivec3(10,8,3),ivec3(10,9,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(7,2,3),ivec3(6,2,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,0,8),ivec3(7,6,0),ivec3(6,2,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,7,6),ivec3(2,3,7),ivec3(0,1,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,6,2),ivec3(1,8,6),ivec3(1,9,8),ivec3(8,7,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,7,6),ivec3(10,1,7),ivec3(1,3,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,7,6),ivec3(1,7,10),ivec3(1,8,7),ivec3(1,0,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,3,7),ivec3(0,7,10),ivec3(0,10,9),ivec3(6,10,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,6,10),ivec3(7,10,8),ivec3(8,10,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(6,8,4),ivec3(11,8,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,6,11),ivec3(3,0,6),ivec3(0,4,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,6,11),ivec3(8,4,6),ivec3(9,0,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,4,6),ivec3(9,6,3),ivec3(9,3,1),ivec3(11,3,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,8,4),ivec3(6,11,8),ivec3(2,10,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(3,0,11),ivec3(0,6,11),ivec3(0,4,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,11,8),ivec3(4,6,11),ivec3(0,2,9),ivec3(2,10,9),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(10,9,3),ivec3(10,3,2),ivec3(9,4,3),ivec3(11,3,6),ivec3(4,6,3))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,2,3),ivec3(8,4,2),ivec3(4,6,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,4,2),ivec3(4,6,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,9,0),ivec3(2,3,4),ivec3(2,4,6),ivec3(4,3,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,9,4),ivec3(1,4,2),ivec3(2,4,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,1,3),ivec3(8,6,1),ivec3(8,4,6),ivec3(6,10,1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,1,0),ivec3(10,0,6),ivec3(6,0,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(4,6,3),ivec3(4,3,8),ivec3(6,10,3),ivec3(0,3,9),ivec3(10,9,3))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(10,9,4),ivec3(6,10,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(4,9,5),ivec3(7,6,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(4,9,5),ivec3(11,7,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,0,1),ivec3(5,4,0),ivec3(7,6,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(11,7,6),ivec3(8,3,4),ivec3(3,5,4),ivec3(3,1,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(10,1,2),ivec3(7,6,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(6,11,7),ivec3(1,2,10),ivec3(0,8,3),ivec3(4,9,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(7,6,11),ivec3(5,4,10),ivec3(4,2,10),ivec3(4,0,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(3,4,8),ivec3(3,5,4),ivec3(3,2,5),ivec3(10,5,2),ivec3(11,7,6))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,2,3),ivec3(7,6,2),ivec3(5,4,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(0,8,6),ivec3(0,6,2),ivec3(6,8,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,6,2),ivec3(3,7,6),ivec3(1,5,0),ivec3(5,4,0),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(6,2,8),ivec3(6,8,7),ivec3(2,1,8),ivec3(4,8,5),ivec3(1,5,8))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(10,1,6),ivec3(1,7,6),ivec3(1,3,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(1,6,10),ivec3(1,7,6),ivec3(1,0,7),ivec3(8,7,0),ivec3(9,5,4))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(4,0,10),ivec3(4,10,5),ivec3(0,3,10),ivec3(6,10,7),ivec3(3,7,10))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(7,6,10),ivec3(7,10,8),ivec3(5,4,10),ivec3(4,8,10),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,9,5),ivec3(6,11,9),ivec3(11,8,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,6,11),ivec3(0,6,3),ivec3(0,5,6),ivec3(0,9,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,11,8),ivec3(0,5,11),ivec3(0,1,5),ivec3(5,6,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,11,3),ivec3(6,3,5),ivec3(5,3,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(9,5,11),ivec3(9,11,8),ivec3(11,5,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(0,11,3),ivec3(0,6,11),ivec3(0,9,6),ivec3(5,6,9),ivec3(1,2,10))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(11,8,5),ivec3(11,5,6),ivec3(8,0,5),ivec3(10,5,2),ivec3(0,2,5))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(6,11,3),ivec3(6,3,5),ivec3(2,10,3),ivec3(10,5,3),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,8,9),ivec3(5,2,8),ivec3(5,6,2),ivec3(3,8,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,5,6),ivec3(9,6,0),ivec3(0,6,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(1,5,8),ivec3(1,8,0),ivec3(5,6,8),ivec3(3,8,2),ivec3(6,2,8))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,5,6),ivec3(2,1,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(1,3,6),ivec3(1,6,10),ivec3(3,8,6),ivec3(5,6,9),ivec3(8,9,6))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,1,0),ivec3(10,0,6),ivec3(9,5,0),ivec3(5,6,0),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,3,8),ivec3(5,6,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(10,5,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(11,5,10),ivec3(7,5,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,5,10),ivec3(11,7,5),ivec3(8,3,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,11,7),ivec3(5,10,11),ivec3(1,9,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,7,5),ivec3(10,11,7),ivec3(9,8,1),ivec3(8,3,1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,1,2),ivec3(11,7,1),ivec3(7,5,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(1,2,7),ivec3(1,7,5),ivec3(7,2,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,7,5),ivec3(9,2,7),ivec3(9,0,2),ivec3(2,11,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(7,5,2),ivec3(7,2,11),ivec3(5,9,2),ivec3(3,2,8),ivec3(9,8,2))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,5,10),ivec3(2,3,5),ivec3(3,7,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,2,0),ivec3(8,5,2),ivec3(8,7,5),ivec3(10,2,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,0,1),ivec3(5,10,3),ivec3(5,3,7),ivec3(3,10,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(9,8,2),ivec3(9,2,1),ivec3(8,7,2),ivec3(10,2,5),ivec3(7,5,2))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,3,5),ivec3(3,7,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,8,7),ivec3(0,7,1),ivec3(1,7,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,0,3),ivec3(9,3,5),ivec3(5,3,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,8,7),ivec3(5,9,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,8,4),ivec3(5,10,8),ivec3(10,11,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,0,4),ivec3(5,11,0),ivec3(5,10,11),ivec3(11,3,0),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(8,4,10),ivec3(8,10,11),ivec3(10,4,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(10,11,4),ivec3(10,4,5),ivec3(11,3,4),ivec3(9,4,1),ivec3(3,1,4))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,5,1),ivec3(2,8,5),ivec3(2,11,8),ivec3(4,5,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(0,4,11),ivec3(0,11,3),ivec3(4,5,11),ivec3(2,11,1),ivec3(5,1,11))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(0,2,5),ivec3(0,5,9),ivec3(2,11,5),ivec3(4,5,8),ivec3(11,8,5))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,4,5),ivec3(2,11,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,5,10),ivec3(3,5,2),ivec3(3,4,5),ivec3(3,8,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,10,2),ivec3(5,2,4),ivec3(4,2,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(3,10,2),ivec3(3,5,10),ivec3(3,8,5),ivec3(4,5,8),ivec3(0,1,9))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,10,2),ivec3(5,2,4),ivec3(1,9,2),ivec3(9,4,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,4,5),ivec3(8,5,3),ivec3(3,5,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,4,5),ivec3(1,0,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,4,5),ivec3(8,5,3),ivec3(9,0,5),ivec3(0,3,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(9,4,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,11,7),ivec3(4,9,11),ivec3(9,10,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(4,9,7),ivec3(9,11,7),ivec3(9,10,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,10,11),ivec3(1,11,4),ivec3(1,4,0),ivec3(7,4,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(3,1,4),ivec3(3,4,8),ivec3(1,10,4),ivec3(7,4,11),ivec3(10,11,4))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,11,7),ivec3(9,11,4),ivec3(9,2,11),ivec3(9,1,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(9,7,4),ivec3(9,11,7),ivec3(9,1,11),ivec3(2,11,1),ivec3(0,8,3))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,7,4),ivec3(11,4,2),ivec3(2,4,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(11,7,4),ivec3(11,4,2),ivec3(8,3,4),ivec3(3,2,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,9,10),ivec3(2,7,9),ivec3(2,3,7),ivec3(7,4,9),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(9,10,7),ivec3(9,7,4),ivec3(10,2,7),ivec3(8,7,0),ivec3(2,0,7))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(3,7,10),ivec3(3,10,2),ivec3(7,4,10),ivec3(1,10,0),ivec3(4,0,10))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,10,2),ivec3(8,7,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,9,1),ivec3(4,1,7),ivec3(7,1,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,9,1),ivec3(4,1,7),ivec3(0,8,1),ivec3(8,7,1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(4,0,3),ivec3(7,4,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(4,8,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,10,8),ivec3(10,11,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,0,9),ivec3(3,9,11),ivec3(11,9,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,1,10),ivec3(0,10,8),ivec3(8,10,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(3,1,10),ivec3(11,3,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,2,11),ivec3(1,11,9),ivec3(9,11,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,0,9),ivec3(3,9,11),ivec3(1,2,9),ivec3(2,11,9),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,2,11),ivec3(8,0,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(3,2,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,3,8),ivec3(2,8,10),ivec3(10,8,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,10,2),ivec3(0,9,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,3,8),ivec3(2,8,10),ivec3(0,1,8),ivec3(1,10,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(1,10,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,3,8),ivec3(9,1,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(0,9,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(0,3,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(0, ivec3[5](ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1)))
);

int tabellenIndex(float[8] densityValues) {		 
	int result = 0;
	for (int i = 0; i < 8; i++)
		result |= (densityValues** > 0 ? 1 : 0) << i;
	return result;
	 
}

void buildVertex(int edge, float[8] densityValues, vec3 cubePos){
			float x, y, z;
			 
			switch (edge) {
			 
	        case 0:
	 
	            float d01 = -densityValues[0] / (densityValues[1] - densityValues[0]);
	            x = 0;
	            y = d01;
	            z = 0;
	            break;
	 
	        case 1:
	 
	            float d12 = -densityValues[1] / (densityValues[2] - densityValues[1]);
	            x = d12;
	            y = 1;
	            z = 0;
	            break;
	 
	        case 2:
	        	 
	            float d23 = -densityValues[2] / (densityValues[3] - densityValues[2]);
	            x = 1;
	            y = 1 - d23;
	            z = 0;
	            break;
	 
	        case 3:
	 
	            float d03 = -densityValues[0] / (densityValues[3] - densityValues[0]);
	            x = d03;
	            y = 0;
	            z = 0;
	            break;
	 
	 
	        case 4:
	 
	            float d45 = -densityValues[4] / (densityValues[5] - densityValues[4]);
	            x = 0;
	            y = d45;
	            z = 1;
	            break;
	 
	        case 5:
	 
	            float d56 = -densityValues[5] / (densityValues[6] - densityValues[5]);
	            x = d56;
	            y = 1;
	            z = 1;
	            break;
	 
	        case 6:
	            float d67 = -densityValues[6] / (densityValues[7] - densityValues[6]);
	            x = 1;
	            y = 1 - d67;
	            z = 1;
	            break;
	 
	        case 7:
	 
	            float d47 = -densityValues[4] / (densityValues[7] - densityValues[4]);
	            x = d47;
	            y = 0;
	            z = 1;
	            break;
	 
	        case 8:
	 
	            float d04 = -densityValues[0] / (densityValues[4] - densityValues[0]);
	            x = 0;
	            y = 0;
	            z = d04;
	            break;
	 
	        case 9:
	 
	            float d15 = -densityValues[1] / (densityValues[5] - densityValues[1]);
	            x = 0;
	            y = 1;
	            z = d15;
	            break;
	 
	        case 10:
	 
	            float d26 = -densityValues[2] / (densityValues[6] - densityValues[2]);
	            x = 1;
	            y = 1;
	            z = d26;
	            break;
	 
	        case 11:
	 
	            float d37 = -densityValues[3] / (densityValues[7] - densityValues[3]);
	            x = 1;
	            y = 0;
	            z = d37;
	            break;
	 
	        default:
	        	break;
	        }
	        gl_Position = vec4(cubePos.x+x, cubePos.y+y, cubePos.z+z, 1);
	 		EmitVertex();
		}

void buildTriangle(float[8] densityValues, ivec3 edges, vec3 cubePos){
	buildVertex(edges.x, densityValues, cubePos);
	buildVertex(edges.y, densityValues, cubePos);
	buildVertex(edges.z, densityValues, cubePos);
	EndPrimitive();
}

void buildTriangles(float[8] werte, vec3 cubePos){
	int caseNumber = tabellenIndex(werte);
	EdgeCase triangles = TRIANGLE_TABLE[caseNumber];
	for(int i = 0; i < triangles.nr; i++){
		buildTriangle(werte, triangles.polygons[0], cubePos);
	}
}

void generateCube(float x, float y, float z){
	float werte[] = float[8](
		texture(worldMap, vec3(x/10,     y/10,     z/10)).x,
		texture(worldMap, vec3(x/10,     (y+1)/10, z/10)).x,
		texture(worldMap, vec3((x+1)/10, (y+1)/10, z/10)).x,
		texture(worldMap, vec3((x+1)/10, y/10,     z/10)).x,
		texture(worldMap, vec3(x/10,     y/10,     (z+1)/10)).x,
		texture(worldMap, vec3(x/10,     (y+1)/10, (z+1)/10)).x,
		texture(worldMap, vec3((x+1)/10, (y+1)/10, (z+1)/10)).x,
		texture(worldMap, vec3((x+1)/10, y/10,     (z+1)/10)).x
	);
	buildTriangles(werte, vec3(x, y, z));
}

void generate(){
		float startx = positionvec[0].x-5;
		float starty = positionvec[0].y-5;
		float startz = positionvec[0].z-5;
		
		for(float x = startx; x <= 5; x++){
			for(float y = starty; y <= 5; y++){
				for(float z = startz; z <= 5; z++){
					generateCube(x, y, z);
				}
			}
		}
}

void main() {
generate();
}

*** Edit ***

Schade, aber nachdem ich das geändert habe war leider nichts anders. Es müsste ja so sein, denn der Chunk ist ja 101010 groß, oder?


#version 330

uniform sampler3D worldMap;
in vec4 positionvec[];

layout(triangles) in;
layout(triangle_strip, max_vertices = 3) out;

struct EdgeCase {
	int nr;
	ivec3[5] polygons;
};

const EdgeCase[256] TRIANGLE_TABLE = EdgeCase[](
	EdgeCase(0, ivec3[5](ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,8,3),ivec3(9,8,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(1,2,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,2,10),ivec3(0,2,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,8,3),ivec3(2,10,8),ivec3(10,9,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(3,11,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,11,2),ivec3(8,11,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,9,0),ivec3(2,3,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,11,2),ivec3(1,9,11),ivec3(9,8,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(3,10,1),ivec3(11,10,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,10,1),ivec3(0,8,10),ivec3(8,11,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,9,0),ivec3(3,11,9),ivec3(11,10,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,8,10),ivec3(10,8,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(4,7,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(4,3,0),ivec3(7,3,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(8,4,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,1,9),ivec3(4,7,1),ivec3(7,3,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(8,4,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,4,7),ivec3(3,0,4),ivec3(1,2,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,2,10),ivec3(9,0,2),ivec3(8,4,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,10,9),ivec3(2,9,7),ivec3(2,7,3),ivec3(7,9,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(8,4,7),ivec3(3,11,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,4,7),ivec3(11,2,4),ivec3(2,0,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,0,1),ivec3(8,4,7),ivec3(2,3,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,7,11),ivec3(9,4,11),ivec3(9,11,2),ivec3(9,2,1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,10,1),ivec3(3,11,10),ivec3(7,8,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,11,10),ivec3(1,4,11),ivec3(1,0,4),ivec3(7,11,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,7,8),ivec3(9,0,11),ivec3(9,11,10),ivec3(11,0,3),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,7,11),ivec3(4,11,9),ivec3(9,11,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(0,8,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,5,4),ivec3(1,5,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,5,4),ivec3(8,3,5),ivec3(3,1,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(9,5,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,0,8),ivec3(1,2,10),ivec3(4,9,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,2,10),ivec3(5,4,2),ivec3(4,0,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,10,5),ivec3(3,2,5),ivec3(3,5,4),ivec3(3,4,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(2,3,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,11,2),ivec3(0,8,11),ivec3(4,9,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,5,4),ivec3(0,1,5),ivec3(2,3,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,1,5),ivec3(2,5,8),ivec3(2,8,11),ivec3(4,8,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,3,11),ivec3(10,1,3),ivec3(9,5,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,9,5),ivec3(0,8,1),ivec3(8,10,1),ivec3(8,11,10),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,4,0),ivec3(5,0,11),ivec3(5,11,10),ivec3(11,0,3),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,4,8),ivec3(5,8,10),ivec3(10,8,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,7,8),ivec3(5,7,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,3,0),ivec3(9,5,3),ivec3(5,7,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,7,8),ivec3(0,1,7),ivec3(1,5,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,5,3),ivec3(3,5,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,7,8),ivec3(9,5,7),ivec3(10,1,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,1,2),ivec3(9,5,0),ivec3(5,3,0),ivec3(5,7,3),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,0,2),ivec3(8,2,5),ivec3(8,5,7),ivec3(10,5,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,10,5),ivec3(2,5,3),ivec3(3,5,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,9,5),ivec3(7,8,9),ivec3(3,11,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,5,7),ivec3(9,7,2),ivec3(9,2,0),ivec3(2,7,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,3,11),ivec3(0,1,8),ivec3(1,7,8),ivec3(1,5,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,2,1),ivec3(11,1,7),ivec3(7,1,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,5,8),ivec3(8,5,7),ivec3(10,1,3),ivec3(10,3,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(5,7,0),ivec3(5,0,9),ivec3(7,11,0),ivec3(1,0,10),ivec3(11,10,0))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(11,10,0),ivec3(11,0,3),ivec3(10,5,0),ivec3(8,0,7),ivec3(5,7,0))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(11,10,5),ivec3(7,11,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(10,6,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(5,10,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,0,1),ivec3(5,10,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,8,3),ivec3(1,9,8),ivec3(5,10,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,6,5),ivec3(2,6,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,6,5),ivec3(1,2,6),ivec3(3,0,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,6,5),ivec3(9,0,6),ivec3(0,2,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,9,8),ivec3(5,8,2),ivec3(5,2,6),ivec3(3,2,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(2,3,11),ivec3(10,6,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,0,8),ivec3(11,2,0),ivec3(10,6,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(2,3,11),ivec3(5,10,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,10,6),ivec3(1,9,2),ivec3(9,11,2),ivec3(9,8,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,3,11),ivec3(6,5,3),ivec3(5,1,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,8,11),ivec3(0,11,5),ivec3(0,5,1),ivec3(5,11,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,11,6),ivec3(0,3,6),ivec3(0,6,5),ivec3(0,5,9),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,5,9),ivec3(6,9,11),ivec3(11,9,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(5,10,6),ivec3(4,7,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,3,0),ivec3(4,7,3),ivec3(6,5,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,9,0),ivec3(5,10,6),ivec3(8,4,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,6,5),ivec3(1,9,7),ivec3(1,7,3),ivec3(7,9,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,1,2),ivec3(6,5,1),ivec3(4,7,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,2,5),ivec3(5,2,6),ivec3(3,0,4),ivec3(3,4,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,4,7),ivec3(9,0,5),ivec3(0,6,5),ivec3(0,2,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(7,3,9),ivec3(7,9,4),ivec3(3,2,9),ivec3(5,9,6),ivec3(2,6,9))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,11,2),ivec3(7,8,4),ivec3(10,6,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,10,6),ivec3(4,7,2),ivec3(4,2,0),ivec3(2,7,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(4,7,8),ivec3(2,3,11),ivec3(5,10,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(9,2,1),ivec3(9,11,2),ivec3(9,4,11),ivec3(7,11,4),ivec3(5,10,6))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,4,7),ivec3(3,11,5),ivec3(3,5,1),ivec3(5,11,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(5,1,11),ivec3(5,11,6),ivec3(1,0,11),ivec3(7,11,4),ivec3(0,4,11))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(0,5,9),ivec3(0,6,5),ivec3(0,3,6),ivec3(11,6,3),ivec3(8,4,7))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(6,5,9),ivec3(6,9,11),ivec3(4,7,9),ivec3(7,11,9),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(10,4,9),ivec3(6,4,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,10,6),ivec3(4,9,10),ivec3(0,8,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,0,1),ivec3(10,6,0),ivec3(6,4,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,3,1),ivec3(8,1,6),ivec3(8,6,4),ivec3(6,1,10),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,4,9),ivec3(1,2,4),ivec3(2,6,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,0,8),ivec3(1,2,9),ivec3(2,4,9),ivec3(2,6,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,2,4),ivec3(4,2,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,3,2),ivec3(8,2,4),ivec3(4,2,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,4,9),ivec3(10,6,4),ivec3(11,2,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,8,2),ivec3(2,8,11),ivec3(4,9,10),ivec3(4,10,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,11,2),ivec3(0,1,6),ivec3(0,6,4),ivec3(6,1,10),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(6,4,1),ivec3(6,1,10),ivec3(4,8,1),ivec3(2,1,11),ivec3(8,11,1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,6,4),ivec3(9,3,6),ivec3(9,1,3),ivec3(11,6,3),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(8,11,1),ivec3(8,1,0),ivec3(11,6,1),ivec3(9,1,4),ivec3(6,4,1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,11,6),ivec3(3,6,0),ivec3(0,6,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(6,4,8),ivec3(11,6,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,10,6),ivec3(7,8,10),ivec3(8,9,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,7,3),ivec3(0,10,7),ivec3(0,9,10),ivec3(6,7,10),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,6,7),ivec3(1,10,7),ivec3(1,7,8),ivec3(1,8,0),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,6,7),ivec3(10,7,1),ivec3(1,7,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,2,6),ivec3(1,6,8),ivec3(1,8,9),ivec3(8,6,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(2,6,9),ivec3(2,9,1),ivec3(6,7,9),ivec3(0,9,3),ivec3(7,3,9))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,8,0),ivec3(7,0,6),ivec3(6,0,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(7,3,2),ivec3(6,7,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,3,11),ivec3(10,6,8),ivec3(10,8,9),ivec3(8,6,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(2,0,7),ivec3(2,7,11),ivec3(0,9,7),ivec3(6,7,10),ivec3(9,10,7))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(1,8,0),ivec3(1,7,8),ivec3(1,10,7),ivec3(6,7,10),ivec3(2,3,11))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(11,2,1),ivec3(11,1,7),ivec3(10,6,1),ivec3(6,7,1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(8,9,6),ivec3(8,6,7),ivec3(9,1,6),ivec3(11,6,3),ivec3(1,3,6))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,9,1),ivec3(11,6,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(7,8,0),ivec3(7,0,6),ivec3(3,11,0),ivec3(11,6,0),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(7,11,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(7,6,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(3,0,8),ivec3(11,7,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(11,7,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,1,9),ivec3(8,3,1),ivec3(11,7,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(10,1,2),ivec3(6,11,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(3,0,8),ivec3(6,11,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,9,0),ivec3(2,10,9),ivec3(6,11,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(6,11,7),ivec3(2,10,3),ivec3(10,8,3),ivec3(10,9,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(7,2,3),ivec3(6,2,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,0,8),ivec3(7,6,0),ivec3(6,2,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,7,6),ivec3(2,3,7),ivec3(0,1,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,6,2),ivec3(1,8,6),ivec3(1,9,8),ivec3(8,7,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,7,6),ivec3(10,1,7),ivec3(1,3,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,7,6),ivec3(1,7,10),ivec3(1,8,7),ivec3(1,0,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,3,7),ivec3(0,7,10),ivec3(0,10,9),ivec3(6,10,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,6,10),ivec3(7,10,8),ivec3(8,10,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(6,8,4),ivec3(11,8,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,6,11),ivec3(3,0,6),ivec3(0,4,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,6,11),ivec3(8,4,6),ivec3(9,0,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,4,6),ivec3(9,6,3),ivec3(9,3,1),ivec3(11,3,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,8,4),ivec3(6,11,8),ivec3(2,10,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(3,0,11),ivec3(0,6,11),ivec3(0,4,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,11,8),ivec3(4,6,11),ivec3(0,2,9),ivec3(2,10,9),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(10,9,3),ivec3(10,3,2),ivec3(9,4,3),ivec3(11,3,6),ivec3(4,6,3))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,2,3),ivec3(8,4,2),ivec3(4,6,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,4,2),ivec3(4,6,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,9,0),ivec3(2,3,4),ivec3(2,4,6),ivec3(4,3,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,9,4),ivec3(1,4,2),ivec3(2,4,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,1,3),ivec3(8,6,1),ivec3(8,4,6),ivec3(6,10,1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(10,1,0),ivec3(10,0,6),ivec3(6,0,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(4,6,3),ivec3(4,3,8),ivec3(6,10,3),ivec3(0,3,9),ivec3(10,9,3))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(10,9,4),ivec3(6,10,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(4,9,5),ivec3(7,6,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(4,9,5),ivec3(11,7,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,0,1),ivec3(5,4,0),ivec3(7,6,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(11,7,6),ivec3(8,3,4),ivec3(3,5,4),ivec3(3,1,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(10,1,2),ivec3(7,6,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(6,11,7),ivec3(1,2,10),ivec3(0,8,3),ivec3(4,9,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(7,6,11),ivec3(5,4,10),ivec3(4,2,10),ivec3(4,0,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(3,4,8),ivec3(3,5,4),ivec3(3,2,5),ivec3(10,5,2),ivec3(11,7,6))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(7,2,3),ivec3(7,6,2),ivec3(5,4,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(0,8,6),ivec3(0,6,2),ivec3(6,8,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,6,2),ivec3(3,7,6),ivec3(1,5,0),ivec3(5,4,0),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(6,2,8),ivec3(6,8,7),ivec3(2,1,8),ivec3(4,8,5),ivec3(1,5,8))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,5,4),ivec3(10,1,6),ivec3(1,7,6),ivec3(1,3,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(1,6,10),ivec3(1,7,6),ivec3(1,0,7),ivec3(8,7,0),ivec3(9,5,4))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(4,0,10),ivec3(4,10,5),ivec3(0,3,10),ivec3(6,10,7),ivec3(3,7,10))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(7,6,10),ivec3(7,10,8),ivec3(5,4,10),ivec3(4,8,10),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,9,5),ivec3(6,11,9),ivec3(11,8,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,6,11),ivec3(0,6,3),ivec3(0,5,6),ivec3(0,9,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,11,8),ivec3(0,5,11),ivec3(0,1,5),ivec3(5,6,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(6,11,3),ivec3(6,3,5),ivec3(5,3,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,2,10),ivec3(9,5,11),ivec3(9,11,8),ivec3(11,5,6),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(0,11,3),ivec3(0,6,11),ivec3(0,9,6),ivec3(5,6,9),ivec3(1,2,10))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(11,8,5),ivec3(11,5,6),ivec3(8,0,5),ivec3(10,5,2),ivec3(0,2,5))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(6,11,3),ivec3(6,3,5),ivec3(2,10,3),ivec3(10,5,3),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,8,9),ivec3(5,2,8),ivec3(5,6,2),ivec3(3,8,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,5,6),ivec3(9,6,0),ivec3(0,6,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(1,5,8),ivec3(1,8,0),ivec3(5,6,8),ivec3(3,8,2),ivec3(6,2,8))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,5,6),ivec3(2,1,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(1,3,6),ivec3(1,6,10),ivec3(3,8,6),ivec3(5,6,9),ivec3(8,9,6))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,1,0),ivec3(10,0,6),ivec3(9,5,0),ivec3(5,6,0),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,3,8),ivec3(5,6,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(10,5,6),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(11,5,10),ivec3(7,5,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,5,10),ivec3(11,7,5),ivec3(8,3,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,11,7),ivec3(5,10,11),ivec3(1,9,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(10,7,5),ivec3(10,11,7),ivec3(9,8,1),ivec3(8,3,1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,1,2),ivec3(11,7,1),ivec3(7,5,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(1,2,7),ivec3(1,7,5),ivec3(7,2,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,7,5),ivec3(9,2,7),ivec3(9,0,2),ivec3(2,11,7),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(7,5,2),ivec3(7,2,11),ivec3(5,9,2),ivec3(3,2,8),ivec3(9,8,2))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,5,10),ivec3(2,3,5),ivec3(3,7,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,2,0),ivec3(8,5,2),ivec3(8,7,5),ivec3(10,2,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(9,0,1),ivec3(5,10,3),ivec3(5,3,7),ivec3(3,10,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(9,8,2),ivec3(9,2,1),ivec3(8,7,2),ivec3(10,2,5),ivec3(7,5,2))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,3,5),ivec3(3,7,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,8,7),ivec3(0,7,1),ivec3(1,7,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(9,0,3),ivec3(9,3,5),ivec3(5,3,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,8,7),ivec3(5,9,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,8,4),ivec3(5,10,8),ivec3(10,11,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,0,4),ivec3(5,11,0),ivec3(5,10,11),ivec3(11,3,0),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,1,9),ivec3(8,4,10),ivec3(8,10,11),ivec3(10,4,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(10,11,4),ivec3(10,4,5),ivec3(11,3,4),ivec3(9,4,1),ivec3(3,1,4))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,5,1),ivec3(2,8,5),ivec3(2,11,8),ivec3(4,5,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(0,4,11),ivec3(0,11,3),ivec3(4,5,11),ivec3(2,11,1),ivec3(5,1,11))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(0,2,5),ivec3(0,5,9),ivec3(2,11,5),ivec3(4,5,8),ivec3(11,8,5))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,4,5),ivec3(2,11,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,5,10),ivec3(3,5,2),ivec3(3,4,5),ivec3(3,8,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(5,10,2),ivec3(5,2,4),ivec3(4,2,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(3,10,2),ivec3(3,5,10),ivec3(3,8,5),ivec3(4,5,8),ivec3(0,1,9))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(5,10,2),ivec3(5,2,4),ivec3(1,9,2),ivec3(9,4,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(8,4,5),ivec3(8,5,3),ivec3(3,5,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,4,5),ivec3(1,0,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(8,4,5),ivec3(8,5,3),ivec3(9,0,5),ivec3(0,3,5),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(9,4,5),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,11,7),ivec3(4,9,11),ivec3(9,10,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(0,8,3),ivec3(4,9,7),ivec3(9,11,7),ivec3(9,10,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(1,10,11),ivec3(1,11,4),ivec3(1,4,0),ivec3(7,4,11),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(3,1,4),ivec3(3,4,8),ivec3(1,10,4),ivec3(7,4,11),ivec3(10,11,4))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,11,7),ivec3(9,11,4),ivec3(9,2,11),ivec3(9,1,2),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(9,7,4),ivec3(9,11,7),ivec3(9,1,11),ivec3(2,11,1),ivec3(0,8,3))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(11,7,4),ivec3(11,4,2),ivec3(2,4,0),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(11,7,4),ivec3(11,4,2),ivec3(8,3,4),ivec3(3,2,4),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,9,10),ivec3(2,7,9),ivec3(2,3,7),ivec3(7,4,9),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(9,10,7),ivec3(9,7,4),ivec3(10,2,7),ivec3(8,7,0),ivec3(2,0,7))),
    EdgeCase(5, ivec3[5](ivec3(3,7,10),ivec3(3,10,2),ivec3(7,4,10),ivec3(1,10,0),ivec3(4,0,10))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,10,2),ivec3(8,7,4),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(4,9,1),ivec3(4,1,7),ivec3(7,1,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(4,9,1),ivec3(4,1,7),ivec3(0,8,1),ivec3(8,7,1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(4,0,3),ivec3(7,4,3),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(4,8,7),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,10,8),ivec3(10,11,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(3,0,9),ivec3(3,9,11),ivec3(11,9,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(0,1,10),ivec3(0,10,8),ivec3(8,10,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(3,1,10),ivec3(11,3,10),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(1,2,11),ivec3(1,11,9),ivec3(9,11,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(3,0,9),ivec3(3,9,11),ivec3(1,2,9),ivec3(2,11,9),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(0,2,11),ivec3(8,0,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(3,2,11),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(3, ivec3[5](ivec3(2,3,8),ivec3(2,8,10),ivec3(10,8,9),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(9,10,2),ivec3(0,9,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(4, ivec3[5](ivec3(2,3,8),ivec3(2,8,10),ivec3(0,1,8),ivec3(1,10,8),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(1,10,2),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(2, ivec3[5](ivec3(1,3,8),ivec3(9,1,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(0,9,1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(1, ivec3[5](ivec3(0,3,8),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1))),
    EdgeCase(0, ivec3[5](ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1),ivec3(-1,-1,-1)))
);

int tabellenIndex(float[8] densityValues) {		 
	int result = 0;
	for (int i = 0; i < 8; i++)
		result |= (densityValues** > 0 ? 1 : 0) << i;
	return result;
	 
}

void buildVertex(int edge, float[8] densityValues, vec3 cubePos){
			float x, y, z;
			 
			switch (edge) {
			 
	        case 0:
	 
	            float d01 = -densityValues[0] / (densityValues[1] - densityValues[0]);
	            x = 0;
	            y = d01;
	            z = 0;
	            break;
	 
	        case 1:
	 
	            float d12 = -densityValues[1] / (densityValues[2] - densityValues[1]);
	            x = d12;
	            y = 1;
	            z = 0;
	            break;
	 
	        case 2:
	        	 
	            float d23 = -densityValues[2] / (densityValues[3] - densityValues[2]);
	            x = 1;
	            y = 1 - d23;
	            z = 0;
	            break;
	 
	        case 3:
	 
	            float d03 = -densityValues[0] / (densityValues[3] - densityValues[0]);
	            x = d03;
	            y = 0;
	            z = 0;
	            break;
	 
	 
	        case 4:
	 
	            float d45 = -densityValues[4] / (densityValues[5] - densityValues[4]);
	            x = 0;
	            y = d45;
	            z = 1;
	            break;
	 
	        case 5:
	 
	            float d56 = -densityValues[5] / (densityValues[6] - densityValues[5]);
	            x = d56;
	            y = 1;
	            z = 1;
	            break;
	 
	        case 6:
	            float d67 = -densityValues[6] / (densityValues[7] - densityValues[6]);
	            x = 1;
	            y = 1 - d67;
	            z = 1;
	            break;
	 
	        case 7:
	 
	            float d47 = -densityValues[4] / (densityValues[7] - densityValues[4]);
	            x = d47;
	            y = 0;
	            z = 1;
	            break;
	 
	        case 8:
	 
	            float d04 = -densityValues[0] / (densityValues[4] - densityValues[0]);
	            x = 0;
	            y = 0;
	            z = d04;
	            break;
	 
	        case 9:
	 
	            float d15 = -densityValues[1] / (densityValues[5] - densityValues[1]);
	            x = 0;
	            y = 1;
	            z = d15;
	            break;
	 
	        case 10:
	 
	            float d26 = -densityValues[2] / (densityValues[6] - densityValues[2]);
	            x = 1;
	            y = 1;
	            z = d26;
	            break;
	 
	        case 11:
	 
	            float d37 = -densityValues[3] / (densityValues[7] - densityValues[3]);
	            x = 1;
	            y = 0;
	            z = d37;
	            break;
	 
	        default:
	        	break;
	        }
	        gl_Position = vec4(cubePos.x+x, cubePos.y+y, cubePos.z+z, 1);
	 		EmitVertex();
		}

void buildTriangle(float[8] densityValues, ivec3 edges, vec3 cubePos){
	buildVertex(edges.x, densityValues, cubePos);
	buildVertex(edges.y, densityValues, cubePos);
	buildVertex(edges.z, densityValues, cubePos);
	EndPrimitive();
}

void buildTriangles(float[8] werte, vec3 cubePos){
	int caseNumber = tabellenIndex(werte);
	EdgeCase triangles = TRIANGLE_TABLE[caseNumber];
	for(int i = 0; i < triangles.nr; i++){
		buildTriangle(werte, triangles.polygons[0], cubePos);
	}
}

void generateCube(float x, float y, float z){
	float werte[] = float[8](
		texture(worldMap, vec3(x/10,     y/10,     z/10)).x,
		texture(worldMap, vec3(x/10,     (y+1)/10, z/10)).x,
		texture(worldMap, vec3((x+1)/10, (y+1)/10, z/10)).x,
		texture(worldMap, vec3((x+1)/10, y/10,     z/10)).x,
		texture(worldMap, vec3(x/10,     y/10,     (z+1)/10)).x,
		texture(worldMap, vec3(x/10,     (y+1)/10, (z+1)/10)).x,
		texture(worldMap, vec3((x+1)/10, (y+1)/10, (z+1)/10)).x,
		texture(worldMap, vec3((x+1)/10, y/10,     (z+1)/10)).x
	);
	buildTriangles(werte, vec3(x, y, z));
}

void generate(){
		float startx = positionvec[0].x-5;
		float starty = positionvec[0].y-5;
		float startz = positionvec[0].z-5;
		
		for(float x = startx; x <= 5; x++){
			for(float y = starty; y <= 5; y++){
				for(float z = startz; z <= 5; z++){
					generateCube(x, y, z);
				}
			}
		}
}

void main() {
generate();
}

[/QUOTE][/spoiler]

Also sind die Java Tags auch schon problematisch, so was. Also alles nur noch in code Tags schreiben, oder was?

Lies diesen Thread hier bitte noch einmal ab #8, da steht die Ursache des Problemes inkl. Verlinkung zu einem Bugreport beschrieben.

Ahh, danke, ich hab nicht jeden Beitrag hier verfolgt.

nix drinn

habs repariert JAVA->C
@Zombiepriester , das Problem liegt irgendwie in diesem großen Code Schnippsel, da ist etwas drin was PHP zum Absturz bringt. Am Besten postest du ihn immer erst einmal mit „Vorschau“ weil dann siehst du ob du wieder den Fehler verursachst oder obs Rund läuft. Dazu solltest du dir den Beitrag am Besten zwischen speichern :wink:
Wir arbeiten an einer alternativen Lösung für das Syntaxhighlight, damit es da keine Probleme mehr gibt.

@EagleEye nochmal die Frage: warum machst du aus den c-Tags bei dem problematischem Quellcode nicht einfach code-Tags und aktivierst das C-Syntaxhighlighting wieder?
Vorteile:

  • C-Syntaxhighlighting funktioniert wieder
  • problematischer Quellcode wird mit fester Schriftbreite dargestellt

Nachteile:

  • fallen mir keine ein

Eigentlich, weil ich gern so schnell wie möglich den neuen Syntaxhighlighter aktivieren würde, dann wäre der Code wieder sauber dargestellt.
Weil der 1. Code war ja in C, beim jetztigen weiß ich nicht obs wieder C ist der in Java gepackt wurde oder obs wirklich Java Code ist.
Dann muss man nicht die “kaputten” Codes anpacken

Das macht Sinn :slight_smile: