[Erledigt] Fenster - Lokalisation

Ich muss gerade ein paar begriffstutzigen Usern erklären, wie man einem Applet mit „Ausführen“ Vollzugriff gibt.
Ich meine dieses Fenster, dass bei selbstsignierten Applets auftritt und den User fragt, ob er das Applet denn auch aktivieren möchte.
Nun brauche ich einen Screenshoot von diesem Fenster in einer anderen Sprache als Deutsch (bei mir steht’s immer auf Deutsch). Kann ich hierzu die Sprache der Dialogfenster meiner VM irgendwie noch ändern?

Oder kann man die irgendwie irgendwo runterladen?
(Screenshoots)

Dank an das Forum hier!

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/util/Locale.html#setDefault(java.util.Locale)
das sollte dir helfen :wink:

Suchs dir raus: http://images.google.de/images?hl=de&q=screenshot%20java%20certificate&btnG=Suche&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi

@L-EctronX: Wo bekomme ich denn das Fenster auf Französisch :slight_smile:

Danke Dir!
MfG
Inno

Na hier: http://dict.leo.org/frde?lp=frde&lang=de&searchLoc=0&cmpType=relaxed&sectHdr=on&spellToler=on&search=Fenster&relink=on

:smiley:

Aber im Ernst, ich muss das auch erst probieren. Ich probiers heute Abend mal, wenn bis dahin keiner eine Lösung gepostet hat.

Inno einfach dein defaultlocal auf Französisch setzen dann haste alles in der Sprache

Wie mache ich dass? :smiley: :slight_smile:

Danke Dir!
MfG
Inno

siehe 1.Post :wink:
Locale.setDefaultLocale(Locale.Sprache);

So ungefähr?

 
...
 public void init() {
       Locale french       = new Locale( "fr", "FR" );
 
...

Ich glaube, ich mache hier noch etwas falsch…

Vielen Dank!

MfG
Inno

sieh dir mal genau an was ich geschrieben hab :wink:
und dann die Klasse Locale :wink:

    
...
public void init() {
    Locale.setDefault(Locale.FRENCH);
...

Leider erscheint alles noch in deutscher Sprache. :frowning:

Muss ich noch etwas einbinden?

MfG
Inno

hmmm das hätte eigentlich reichen sollen