Php fehlermeldung bei bedanken

Hey liebe admins und so, (^^)
bei klick auf “danke” kam bei mir: Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in ..../post_thanks.php on line 57

dachte es sei erwähnenswert.

Kann ich nicht nachvollziehen (siehe oben - geht doch?).
In welchem Post wolltest du dich bedanken?

Hm, weiß ich nicht mehr. Hat bei deinem jetzt auch funktioniert…

deswegen nebenbei: ein intelligentes Forum (eigentlich Mindestmaß) was vollständig weiß und nachvollziehbar macht, was es seinen Usern schickt,
jede Fehlermeldung muss geloggt, intern gemeldet werden, oder zumindest leicht auffindbar,
@Landei → wichtig

idealerweise mit Parametern für Reproduzierbarkeit usw., aber das ist vielleicht schwieriger


kann natürlich noch sein dass sich die User etwas frei ausdenken :wink:

merkwürdig, ich kann es gerade auch nicht reproduzieren