Titelbar hidden

Hallo ich wollte mal Fragen wie ich die Titelbar hidden bze entfernen kann.
Ich habe bereits bei Stackoverflow geschaut und habe mehrere Methoden probiert.
Jedoch habe ich es nicht geschafft… Meistens bleibt die Titelbar einfach da,
bei anderen versuchen ging die App nicht mehr… Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Auch wenn es wahrscheinlich ein Fehler ist, einfach mal schnell Code zu Posten, aber schaue dir mal folgende Zeilen Code an:

public class MainActivity extends Activity {
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
        getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN, WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);
    //...        
    }
//...
}

Das habe ich bereits versucht. Sobald ich die App starte crashed sie…

Sehr komisch, da es bei mir genau so funktioniert.
Was steht denn in deiner “AndroidManifest.XML”
Was für eine Fehlermeldung gibt es den in der Konsole des AndroidStudios wenn du es laufen lässt?

@CyborgGamma

Ich hatte dir mal eine PN geschrieben, die bisher unbeantwortet blieb. Könntest du da mal nachschauen?

Danke

Ich glaube nicht dass es an dem AndroidManifest liegt. Ich habe es sogar bei einem neuem Projekt probiert und es crashed beim starten…

AndroidManifest.xml

<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="projekt.pc.de.projekt"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >

    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="8"
        android:targetSdkVersion="21" />

    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name="projekt.pc.de.projekt.MainActivity"
            android:label="@string/app_name"
            android:screenOrientation="landscape" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>

</manifest>

Fehlercodes:

    java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{projekt.pc.de.projekt/projekt.pc.de.projekt.MainActivity}: android.util.AndroidRuntimeException: requestFeature() must be called before adding content
            at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2245)
            at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2299)
            at android.app.ActivityThread.access$700(ActivityThread.java:150)
            at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1280)
            at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
            at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
            at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5283)
            at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1102)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:869)
            at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
     Caused by: android.util.AndroidRuntimeException: requestFeature() must be called before adding content
            at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.requestFeature(PhoneWindow.java:323)
            at android.app.Activity.requestWindowFeature(Activity.java:3306)
            at projekt.pc.de.projekt.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:21)
            at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5283)
            at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1097)
            at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2209)
************at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2299)
************at android.app.ActivityThread.access$700(ActivityThread.java:150)
************at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1280)
************at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
************at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
************at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5283)
************at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
************at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
************at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1102)
************at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:869)
************at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

‚requestFeature() must be called before adding content‘ sieht nach einer leicht suchbaren Fehlermeldung aus

android - requestFeature() must be called before adding content - Stack Overflow

Well, just do what the error message tells you.

Don’t call setContentView() before requestFeature().
[…]
damn, this is a classy answer.
[…]

For ActionBarSherlock, it’s also necessary to call requestFeature() before super.onCreate(). Reference: Issues · JakeWharton/ActionBarSherlock · GitHub

das letzte sieht deinem Posting am Anfang ähnlich

Es wird die falsche Leiste entfernt, diese habe ich eigentlich nicht gemeint.
Ich habe oben eine dicke Leiste, in der Name meines Projektes steht.
Ich weiß nicht wie ich die weg bekomme…

Dann probiere mal folgendes
[XML]
<application

android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar" >

[/XML]