Was kommt da raus?

[javascript]var d1, d2, d3, d4, d5, Eingabe;

d1=window.document.bgColor;
d2=window.document.linkColor;
d3=window.document.title;

d4=d1.substring(3,5)+d2.substring (0,2)+d3.substring(1,3);
d5=d4.toUpperCase();

  while (Eingabe!=d4 && Eingabe!=d5)

    {

    Eingabe=prompt ("Sie betreten meine Homepage... Bitte Paßwort eingeben");

           if (Eingabe!=null)
              {

      if (Eingabe!=d4 && Eingabe!=d5)
        {

          alert("Falsches Paßwort!");
        }

              else
                {

                     alert ("Paßwort in Ordnung, auf OK klicken für den Zugang zur Homepage"); 
        window.open ("test.htm");  
          break;    


                }
          }

            else
       
               {

               window.document.write("<H3><CENTER>Schade, das Sie meine Homepage nicht sehen wollen</CENTER></H3>");
                    break;

              }


     }

[/javascript]

In dem vorliegenden Programm ist ein passwort versteckt, wenn man die funktionsweise versteht hat man das passwort, bitte um hilfe!

Erstmal ist das da Javascript und kein Java :wink:
Wenn man sone Spielereien machen will sollte man das auch selbst lösen können.
Lass dir doch einfach mal die Farbwerte ausgeben und rechne bisschen rum.

Anders Formuliert: Ohne dass man Hintergrundfarbe, Linkfarbe und Titel der Seite kennt, kann man das Passwort nicht nennen.

Das Passwort ist jedenfalls
Die Zeichen 3-5 von der Hintergrundfarbe
Die Zeichen 0-2 von der Linkfarbe
Die Zeichen 1-3 vom Titel
Das ganze Hintereinandergehängt und komplett GROSS geschrieben.