Witzecke

Und, was ist euch so an Aprilscherzen untergekommen?

Gestern, eigentlich nichts Außergewöhnliches - außer die StackOverflow Seite, wo ich zunächst dachte, mein PC sei von einem Virus befallen - und Alexa hatte wohl einen Aprilscherz, ihre Dienste einzustellen, welchen sie heute aber wieder revidiert hat.


Hat das wer mitbekommen? Ich schmeiß mich weg. Auf die Gefahr hin hier viele Leute grundlos vor verurteilend in eine Schublade zu schieben bzw zu beleidigen aber manchmal, die Spinnen - die Bayern.

Kaum. Aber das sind wohl die Spätfolgen von

Bavaria One, Bavarian Shuffle 1, … Details…

1 „Gefällt mir“

1 „Gefällt mir“

Oh je, das Hinterteil ist noch nicht defragmentiert. :wink:

(Erinnert mich daran, das mal selber versucht umzusetzen … )

Das gehört zum System und kann nicht defragmentiert werden. Ist doch logisch. :smile:

Was fliegt durch die Luft und macht Mmus, mmus, mmus?

Zusammenfassung

Eine Fliege im Rückwärtsgang.

Was hat man, wenn man Spaghetti um den Teller wickelt?

Zusammenfassung

Essen rund um die Uhr.

the irony…

image%20(2)

5 „Gefällt mir“
1 „Gefällt mir“

Immer schön welcoming bleiben :+1:

2 „Gefällt mir“

Schlimmer wäre es, wenn solche Titel mit “Okay Google, say…” anfangen würden.

2 „Gefällt mir“

YOLNT001

Eine neue Depressing Comic Week:

(Direkt nach einer “Uplifting Comic Week”… http://explosm.net/comics/5201/ na gut…)

Ich bin ja “JavaDoc-Nazi”. Manchmal nervt mich das anscheinend selbst. Bin gerade über was gestolpert, was ich vor ein paar Wochen geschrieben habe:

/**
 * Returns the minimum of the given three values
 * 
 * @param i The first value
 * @param j The second value
 * @param k Guess
 * @return The minimum
 */
private static int min(int i, int j, int k)
{
    return Math.min(Math.min(i, j), k);
}